Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 622 mg
Alternative recipes
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
No ratings
Barres de céréales au chocolat
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min