Devices & Accessories
Sarrasin avec champignons
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
250 g de sarrasin rincé
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
448.1 mg
Protein
14.8 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
53.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Taboulé de sarrasin
2 h 35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade de sarrasin
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min