Sarrasin avec champignons

Sarrasin avec champignons

4.1 107 ratings
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de sarrasin rincé
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 448.1 mg
Protein 14.8 g
Calories 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Fat 19.6 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 6.5 g
Carbohydrates 53.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...