Sarrasin avec champignons
TM6 TM5

Sarrasin avec champignons

4.2 (98 ratings)

Ingredients

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
    or 250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de sarrasin, rincé
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Protein
14.8 g
Carbohydrates
53.7 g
Fat
19.6 g
Saturated Fat
6.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
448.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes