Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Coulant citron-curry
3h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h