Devices & Accessories
Frittata de courgettes et ricotta
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (optional) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1269.3 mg
Protein
29.9 g
Calories
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Fat
46.1 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
19.7 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG bas
5 Recipes
France
France
You might also like...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min