Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 33.1 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 425 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min