Devices & Accessories
Poires gratinées bleu et noisettes
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protein
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins du plat au dessert
7 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho tomate-abricot
1 h 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min