Gratin de panais, courge, comté et noix
TM6

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.3 ( 20 ratings )

Ingredients

  • 500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
471.5 kcal / 1958.5 kJ
Protein
16.8 g
Fat
32 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Sodium
213.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes