Gratin de panais, courge, comté et noix
TM6

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.3 (16 ratings)

Ingredients

  • 500 g de panais, épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 700 g de chair de courge d'hiver, type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 150 g de comté, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix, grossièrement concassés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1958.5 kJ / 471.5 kcal
Protein
16.8 g
Carbohydrates
25 g
Fat
32 g
Saturated Fat
15.8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
213.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes