Compatible versions
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Jardinière de légumes
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min