Devices & Accessories
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 h 20 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min