Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pancakes
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
Les tomates
- 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 brin de romarin frais
- 500 g d'eau
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466 kJ / 351 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pâtes de lentilles corail
1h 15 min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min