Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

4.5 6 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • d'abricots en quartiers
    200 g
    200 g de pêches, en quartiers
  • d'oignons rouges en quartiers
    70 g
  • de tomates cerises coupées en deux (voir variation)
    250 g
  • de laitue Romaine déchirée en morceaux
    180 - 200 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes (complètes)
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de flocons de piment rouge
    2 pincées
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
    4
  • de la baguette (optional) coupée en diagonale et grillée
  • des graines variées (optional) pour saupoudrer

Nutrition per 1 portion

Calories 505.8 kcal / 2116 kJ
Protein 25.3 g
Fat 27.2 g
Carbohydrates 40.4 g
Fibre 3.1 g
Saturated Fat 12.1 g
Sodium 1195 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...