Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Riz Casimir
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Penne au thon
35min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Spaghettini aux poivrons
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min