Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à thé de sel
- ¾ c. à thé de poivre moulu
- 60 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 80 g de pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g de concassé de tomates
- 170 g d'eau
- 1 c. à thé de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à thé de chili broyé, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à thé d’origan séché
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
In Collections
Alternative recipes
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Purée Parmentier nature
55min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Salade de pâtes estivale
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Crème dessert au caramel
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min