Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Chips de légumes au four
1h 45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Gâteau aztèque
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Gratin de l’armailli
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h