Tarte au poulet méditerranéenne

Tarte au poulet méditerranéenne

4.7 14 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 180 g poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 29 g
Calories 1612 kJ / 385 kcal
Fat 19 g
Fibre 4.2 g
Carbohydrates 24 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...