Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 445.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain aux bananes sans gluten
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Margarita aux agrumes
10min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Choucroute
12h 15min
Aguachile de crevettes
15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Buddha bowl au poulet
1h
Mai tai
10min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min