Compatible versions
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min