Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace melon/pastis
- 400 g de melon, coupé en cubes
- 200 g de yaourt nature (2 pots env.)
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de pastis
- 80 g d'eau
Les gressins au sésame
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
or 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de graines de sésame
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe
- 1 pincée de sel
- 30 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1491.2 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 112.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace pêche-fraise
15min
Granité à la menthe
4h 20min
Sorbet à la framboise
15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Sorbet au melon
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet de fruits rouges
10min