Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 55.1 g
- Saturated Fat
- 18.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 230.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Nuage au chocolat
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Sauce fromagère
30min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Ghoribas marocains
35min