Devices & Accessories
Mouna brioche de Pâques
Prep. 15 min
Total 8 h 55 min
10 portions
Ingredients
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
68 mg
Protein
8 g
Calories
1482.9 kJ /
352 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe au pistou
40 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 h
Couronne des rois espagnole
3 h
Navettes au zeste d'orange
1 h 35 min
Brioche des rois
6 h 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 h 30 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 h 50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 h 35 min
Canistrelli
1 h
Croquants aux noisettes et amandes
50 min