Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soupe de pêche au basilic
30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min