Devices & Accessories
Flan au poireau et pancetta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min