Compatible versions
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min