Devices & Accessories
Roulés de poireau farcis au poulet
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
639 mg
Protein
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
15.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poisson tandoori
2 h 40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min