Devices & Accessories
Roulés de poireau farcis au poulet
Prep. 30 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
639 mg
Protein
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
15.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min