Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min