Devices & Accessories
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Kedgeree
30 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Poisson sauce coco
35 min