Devices & Accessories
Soupe complète au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
423 mg
Protein
18 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
16.2 g
Carbohydrates
12.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min