Salade de restes de poulet et de kimchi

Salade de restes de poulet et de kimchi

4.2 6 ratings
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
  • 30 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g d'huile de sésame
  • 45 g de vinaigre
  • 200 g de chou chinois émincé (1 cm)
  • 200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
    200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)
  • 100 g de kimchi égoutté
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 572.8 mg
Protein 21.1 g
Calories 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Fat 16.5 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 3.7 g
Carbohydrates 11.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...