Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 45 g de vinaigre
- 200 g de chou chinois, émincé (1 cm)
-
200
g de laitue romaine, émincée (1 cm)
or 200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm) - 100 g de kimchi, égoutté
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux (1 cm)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 572.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry vert thaï de légumes
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade asiatique au poulet
30 min