Devices & Accessories
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protein
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
3.7 g
Carbohydrates
11.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recipes
France
France
You might also like...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 h 20 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Chili con carne Cuisson lente
7 h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Minestrone d'hiver
1 h 10 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h