Devices & Accessories
Curry thaï aux légumes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1691 kJ /
402 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Couscous aux légumes
40 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Paëlla veggie
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min