Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile végétale
    40 g
  • d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
    250 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 g
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • de sel et un peu pour assaisonner
    ½ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour assaisonner
    ¼ de c. à café
  • de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
    500 - 600 g
  • de poivron rouge
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 825 kcal / 3451 kJ
Protein 21 g
Fat 36 g
Carbohydrates 106 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 324 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...