Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

3.5 8 ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

La sauce au curry vert
  • de pâte de curry vert
    30 g
  • de ricotta
    120 g
  • de lait de coco
    300 g
  • d'eau
    70 g
  • de beurre de cacahuète (optional)
    1 c. à soupe
Les boulettes de bœuf
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • de ricotta
    150 g
  • de pâte de curry vert
    20 g
  • de gingembre râpé
    2 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche
    6 c. à soupe
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • huile d'olive pour badigeonner
  • de miel
    1 c. à café
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • citron vert non traité coupé en quartiers
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 472.4 kcal / 1976.3 kJ
Protein 25.4 g
Fat 36 g
Carbohydrates 12.9 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 20.2 g
Sodium 1411.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...