Devices & Accessories
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1411.3 mg
Protein
25.4 g
Calories
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Fat
36 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
20.2 g
Carbohydrates
12.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Agrumes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min