Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1411.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Pad thaï au poulet
2h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h