Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 ratings
Prep. 25 min
Total 5 h 30 min
6 parts

Ingredients

  • d'oignons coupés en tranches
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • de lait et un peu pour la dorure
    130 g
  • d'eau
    325 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
    15 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
    120 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    535 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    20 g

Nutrition per 1 part

Calories 571.5 kcal / 2391.2 kJ
Protein 15.9 g
Fat 24.1 g
Carbohydrates 72.8 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 12.5 g
Sodium 487.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...