Devices & Accessories
Pain aux oignons
Prep. 25 min
Total 5 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
487.9 mg
Protein
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Fat
24.1 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia à la saucisse
1 h 40 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 h
Pain coco aux fruits secs
2 h 55 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Navettes salées au thym
35 min
Pain à la ricotta
3 h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 h 50 min
Pretzels
1 h 15 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Le pain bénit
2 h 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min
Fouace
3 h 15 min