Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
or 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
or 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Samoussas au colin
50min
Tourte de Pâques
1h 35min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Nems de légumes
1h
Beignets de crevettes
35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Sardines à la marocaine
25min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h