Devices & Accessories
Irish meatloaf
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
593.7 mg
Protein
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
10.7 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 h 50 min
Meatloaf
1 h 20 min
Chowder à la dinde
25 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 h 25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
Crème de pois chiches au lard
30 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Le pain bénit
2 h 30 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min