Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Pain de viande à l'orientale
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Chowder à la dinde
25min