Devices & Accessories
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
600 g de gigot d'agneau sans os
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 branches de menthe fraîche effeuillées
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
-
250 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
150 g de vin rouge
-
30 g de fond de veau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de pois gourmands
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
496.8 mg
Protein
34 g
Calories
1818.2 kJ /
435.3 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Canard aux amandes
40 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 h
Magret de canard à la cerise
50 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 h 25 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 h 50 min