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Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau sans os
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 branches de menthe fraîche effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 435.3 kcal / 1818.2 kJ
- Protein
- 34 g
- Fat
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fibre
- 6 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Sodium
- 496.8 mg