Paupiette de sole aux épinards et au lard
TM6 TM5

Paupiette de sole aux épinards et au lard

4.1 (16 ratings)

Ingredients

La farce mousseline au citron

  • 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La tombée d'épinards

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais

Le montage et la cuisson des paupiettes

  • 8 tranches de lard
  • 4 filets de sole, de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 10 g de beurre

Nutrition
per 1 portion
Calories
1975.3 kJ / 471.5 kcal
Protein
27.3 g
Carbohydrates
3.8 g
Fat
27.5 g
Saturated Fat
13.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1001.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes