Devices & Accessories
Chutney de fenouil
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
990 g
Ingredients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
45.6 mg
Protein
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Pickles d'échalotes
15 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 h 20 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 h 5 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 h 15 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tapenade de Marseille
15 min