Devices & Accessories
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prep. 25 min
Total 3 h 5 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Pain perdu aux fraises
40 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte abricot-pistache
1 h 15 min
Tatin de poire au caramel
1 h 10 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 h 30 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 h 10 min
Cheesecake anglais au citron
13 h 20 min