Devices & Accessories
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prep. 25 min
Total 3 h 5 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Tarte Tatin
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min