Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce chimichurri
5min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Salade de lentilles beluga
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30 min
Salade de quinoa aux moules
30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min