Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan

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Prep. 25 min
Total 3 h 5 min
6 parts

Ingredients

La pâte
  • 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 65 g de sucre glace
  • 150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
  • 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
  • 500 g de fraises coupées en deux
  • 20 g de sucre glace
  • 40 g de poudre d'amande
  • ½ c. à café de poivre de Sichuan

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 9 g
Calories 2062 kJ / 494 kcal
Fat 27 g
Carbohydrates 51 g

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