Devices & Accessories
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de betterave
15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 h 35 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Houmous de châtaigne
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Sablés au parmesan
1 h