![Compotée de poires, roquefort et granola salé Compotée de poires, roquefort et granola salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B756C1D-E05D-4DFB-9616-D560A5AFD44A/Derivates/11c1b27b-93c9-4e46-90fc-ab6355dd5f73.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le granola salé
- 25 g de noisettes décortiquées
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La compotée
- 400 g de poires, en cubes
- 2 étoiles de badiane
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de roquefort
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Houmous de châtaigne
10min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Poires au vin rouge
5h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min