Devices & Accessories
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
Prep. 15 min
Total 5 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
310 g de millet en grains
-
6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g d'eau
-
1000 g de fenouil émincé finement
-
1 c. à café de sel (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
-
35 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
624 mg
Protein
44 g
Calories
6766 kJ /
1621.5 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
41.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
284.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 h
Sole, topinambours et épices
55 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Salade aux légumes de printemps
50 min
Betteraves marinées aux framboises
1 h 35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h