Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 284.5 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodium
- 624 mg
Alternative recipes
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Fenouil à l'orientale
15min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55 min
Blanquette de panisse
1h 30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte de polenta aux fruits
40 min