Devices & Accessories
Pesto d'algues nori
Prep. 15 min
Total 20 min
26 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optional) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de carottes rôties
40 min
Houmous
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Houmous
3 h 30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tahini maison
15 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min