Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min