Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Quartiers de poire vapeur
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min