Devices & Accessories
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protein
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les gratins du plat au dessert
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 h 50 min
Moelleux citron-myrtille
1 h 5 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min