Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Alternative recipes
Bœuf Stroganoff
1h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min