
Devices & Accessories
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Prep. 15 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
de noix décortiquées80 g
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse d'ail1
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant300 g
-
de sel et ½ c. à café2 - 3 pincées
-
de pêches en tranches (1 cm)150 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde15 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de sucre en poudre2 - 3 pincées
-
d'épinards frais300 g
Nutrition per 1 portion
Calories
767.9 kcal /
3212.7 kJ
Protein
21.4 g
Fat
73 g
Carbohydrates
9.7 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
10.7 g
Sodium
532.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

30 minutes top chrono !
5 Recipes
France
France