Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
TM6

Salade de poulet, pêches et épinards aux noix

4.1 (17 ratings)

Ingredients

  • 80 g de noix décortiquées
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
  • 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 150 g de pêches, en tranches (1 cm)
    or 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 15 g de moutarde
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • 2 - 3 pincées de sucre en poudre
  • 300 g d'épinards frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
3212.7 kJ / 767.9 kcal
Protein
21.4 g
Carbohydrates
9.7 g
Fat
73 g
Saturated Fat
10.7 g
Fibre
3.8 g
Sodium
532.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes