Devices & Accessories
Salade de bœuf et roquette
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optional) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
3368 kJ /
805 kcal
Fat
67 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t°
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade vosgienne
45 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 h 35 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min