Devices & Accessories
Salade de bœuf et roquette
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optional) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
3368 kJ /
805 kcal
Fat
67 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t°
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Salade César
30 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min