Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
or 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20min
Pain aux cinq graines
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Cuisson du millet
45min
Fond de volaille
45min
Coleslaw
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min