Devices & Accessories
Carottes fermentées
Prep. 30 h
Total 84 h 30 min
1 La recette complète
Ingredients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protein
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
6 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 h 10 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Sabayon classique
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain d'Halloween
3 h 15 min
Yaourt pomme-myrtille
12 h 40 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min