Devices & Accessories
Carottes fermentées
Prep. 30 h
Total 84 h 30 min
1 La recette complète
Ingredients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protein
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
6 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chutney d'oignon rouge
24 h
Pain banique
45 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Œufs de couleur verte
No ratings
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Coleslaw
10 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min