Carottes fermentées
TM6

Carottes fermentées

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 600 g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    or 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nutrition
per 1 La recette complète
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
74 g
Fat
6 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
25 g
Sodium
2.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes