Devices & Accessories
Carottes fermentées
Prep. 30 h
Total 84 h 30 min
1 La recette complète
Ingredients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protein
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
6 g
Fibre
25 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermenter
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Soupe de courgette et menthe
35 min
Yaourt aux baies
12 h 15 min
Smoothie vert
10 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Coleslaw
10 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Pain aux cinq graines
50 min