Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 h 30 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Salade asperge-pastèque
40 min
Massepain
1 h 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min