Devices & Accessories
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protein
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Fat
7.2 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffet festif
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Korma de chou-fleur
2 h 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Borsch
50 min
Coleslaw
10 min
Mousse à la truite
5 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min