Devices & Accessories
Champignons en saumure
Prep. 10 min
Total 6 h 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protein
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Légumes rissolés
No ratings
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 h 50 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Moutarde indienne
15 min
Liqueur de baie
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 h 50 min