Couronne aux légumes rôtis

Couronne aux légumes rôtis

5.0 4 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 portions

Ingredients

Légumes rôtis
  • de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
    80 g
  • d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
    70 g
  • de poivrons rouges en cubes (2 cm)
    100 g
  • de chou-fleur en rosaces
    100 g
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Pesto
  • de parmesan
    20 g
  • de pignons de pin
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Pâte feuilletée
  • de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
    200 g
  • de farine de blé
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
    150 g
    150 g de camembert, en 8 morceaux égaux
  • jaune d'oeuf battu
    1
  • de tomates cerises en grappe
    200 g
  • feuilles de basilic frais (optional)
    10

Nutrition per 1 portion

Calories 415.2 kcal / 1737.1 kJ
Protein 8.6 g
Fat 32.4 g
Carbohydrates 23.6 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 17.2 g
Sodium 645.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...