Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre brun
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 3 brins de romarin frais, dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
- 1 pamplemousse, uniquement le jus pressé
- 100 g de glaçons
- 50 g de Tequila Gold
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
- 1 - 2 traits de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce aux arachides
10min
Massepain
1h 10min
Coleslaw
10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min