Devices & Accessories
Punch mexicain au romarin
Prep. 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Yaourt au lait de coco
15 h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Petits pain coeurs
1 h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Biscuits croquants
1 h 30 min
Muffins de spaghetti
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min