Devices & Accessories
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
263 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Légumes rissolés
No ratings
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Carottes fermentées
84 h 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Sabayon classique
15 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Potage façon minestrone
50 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Focaccia aux oignons
2 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Ciabattines
3 h 30 min