Devices & Accessories
Confiture de tomate et de piment rouge
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
263 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boisson Lactée au Citron
5 min
Confiture de myrtilles
No ratings
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Vin chaud
15 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Mini panettone
6 h 40 min
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h