Devices & Accessories
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
8 morceaux
Ingredients
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
613.4 mg
Protein
8.8 g
Calories
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Baba ganoush au potiron
35 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Bolognaise au soja
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Tofu en ragoût
30 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Curry de légumes indien
50 min