Devices & Accessories
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
8 morceaux
Ingredients
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
613.4 mg
Protein
8.8 g
Calories
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Biscuits au quinoa
1 h
Brownies vegan
2 h 40 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Tofu en ragoût
30 min
Brownies de patates douces
1 h